Ingredienti:
1 latta di pesche sciroppate
Fragole q.b. (avrei voluto mettere pesche invece di fragole ma le avevo aggiunte tutte dentro torta)
Cioccolato fondente: mezza tavoletta
2 confezioni di biscotti tipo togo
PER
Per
250 ml di panna montata
Fare
Per ultimo si aggiunge la panna montata e la camy cream è pronta!!
Montaggio: dividere il pan di spagna in tre, inumidire il primo strato con la bagna, poi spalmare sopra la camy cream e poi versare metà delle pesche sciroppate tagliate a pezzettini piccoli.
Adagiare sopra le pesche il secondo strato di pan di spagna , ripetere la procedura come prima per finire con inumidire il terzo strato e cercando di non romperlo adagiarlo sopra la torta. Coprire tutto con la camy cream e sistemare uno ad uno i biscotti attorno alla torta.
Per ultimo bagnare le fragole con del cioccolate fondente sciolto nel microonde con un goccio d’acqua, legare la torta con un bel nastro e voilà, la torta e pronta
AUGURI AMORE MIO!!!! TI AMO CON TUTTO IL MIO CUORE!!!
TRIUNFO DE DURAZNOS Y FRUTILLAS:
aAyer mi amorcito cumplio 46 anos y para la ocasion prepare este triunfo de duranznos que habia visto en el blog profumo di fragole,pero ispirada en una realizada por paty66 de cookaroun, y tengo que admitir que yo tambien cai en la tentacion de la camy cream, que es una crema inventada por una senora llamada cameron (siempre de cookaround) que es una verdadera delicia!!! Asi que agradezco a las dos por estas deliciosas tentaciones!!!!
1 bizcochuelo
1 lata de duraznos en almibar
Frutillas cuantas quieran poner sobre la torta (yo hubiera querido poner duraznos pero ya los habia agregado todos dentro la torta)
1 tableta de chocolate negro
2 confecciones de galletas tipo togo
PARA HUMEDECER EL BIZCOCHUELO: yo use el almibar que venia en la lata de duraznos diluida en 100 ml de agua.
PARA
Hacer la crema al mascarpone es facilissimo!!! Basta montar la crema fresca. Con la batidora electrica mezclar el mascarpone para inflarlo un poquito y agregar poco a poco la leche condensada. Atencion: es posible que no lleve un tubo entero de leche condensada, segun lei en la pagina de cameron depende de la marca de mascarpone, asi que si ven que la cremina empieza a ser liquida no agregate mas leche condensata. Por ultimo agregar la crema batida y asi
Montar la torta:
Dividir en tres partes el bizcochuelo, humedecer con el almibar y espalmar una capa de cremina al mascarpone y agregar mitad de los duraznos cortados a pedacitos chiquitos.
Agregar la segunda parte de bizcochuelo y repetir el procedimento anterior. Por ultimo humedecer la ultima capa de bizcochuelo y colocarla arriba de la torta. Cubrir todo con la camy cream y acomodar una a una las galletas alrededor de la torta, colocar en el medio las frutillas banadas en chocolate derretido en el microondas con una gota de agua, atarla con una bonita tira de raso y nuestro triunfo estara listo para comerselo!!!!!
FELIZ CUMPLE MI VIDA!!! TE AMO CON TODO MI CORAZON!!
9 commenti:
una meraviglia questa torta un trionfo davvero, complimenti Laura e auguri.
buon w.e.
Caspita è davvero d'effetto questa torta!!!!!Graaaande!!!! :)
Complimenti e buon fine settimana!!! :)
Bel trionfo Brava
Auguroni e hai scritto bene... trionfo.. è stupenda e sarà stata buonissima! complimenti e buona domenica
Me la segno per quest'estate, anzi per maggio quando compie gli anni il mio amore!!!! Dev'essere davvero un trionfo!!!
Buona domenica!!!
Ciao :-) se ti fa piacere passa da me,c'è un piccolo pensiero per te.
Complimenti per questa torta,è un trionfo di sapori.
grazie mille a tutte per i bellissimi commenti! un bacione enorme e buona settimana!
questa camy cream prima o poi la devo provare, deve essere un delirio di bontà! ciao bella, un bacione grande al tuo cucciolo!!
è bellissima!!!
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