

Ingredienti:
250 g di farina 00
1 vasetto di yogurt all'albicocca
mezzo vasetto (di yogurt)di olio di semi
1 vasetto (di yogurt) di latte
180g di zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di aroma vaniglia
60g di burro fuso
1 pizzico di sale
2 uova
50 g di noci tritate
Preparazione:
Imburrare ed infarinare lo stampo (oppure mettere i pirottini di carta)
Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola (tranne le noci). In un'altra ciotola mescolare gli ingredienti liquidi e dopo incorporare questi ultimi agli ingredienti secchi mescolando e cercando di evitare grumi.
Io ho diviso l'impasto a metà per che a mio marito piacciono i muffins allo yogurt, senza niente dentro. Quindi ho riempito gli stampi con la pastella allo yogurt, e ho incorporato a'altra metà del impasto le noci tritate. Se volete fare tutti i muffins alle noci invece di aggiungere 50 g, dovrete aggiungere 100g di noci tritate.
Infornare a 180 g per 20-25 minuti.
2 commenti:
belli! e devono essere anche molto buoni! La ricetta è simile a quella che faccio sempre io.
Come mai oltre all'olio anche il burro? anche lo zucchero mi sembra parecchio... erano troppo dolci?
Ciaooo
No, erano buoni, molto soffici, fanno tante briciole. Forse dovrei farli piu light, perche il sapore era buonissimo, ma le calorie....
Posta un commento