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mercoledì 20 maggio 2009

Alette di pollo con riso basmati giallo

Ciao a tutti!!! io adoro le alette di pollo cosi, con il riso basmati...mais e piselli!!!!!!!

Io uso due bustine di zafferano per che mi piaciono i sapori decisi ma a voi forse basta una...




Ingredienti:
1 ½ tazza di riso basmati
2 bustine di zafferano
6 alette di pollo
1 bicchiere di vino bianco
1 foglia d’alloro, 1 foglia di basilico, sale e pepe q.b.
Piselli e mais
1 dado per brodo di verdure

1 noce di burro

olio extravergine d'oliva



Soffriggere le ali di pollo in un tegame con una noce di burro, aggiungere il vino e lasciare evaporare l’alcool. Aggiungere il dado e un goccio d’acqua sale pepe e aromi e cuocere le alette a fuoco lento, aggiungere acqua se si asciuga troppo e a fine cottura una bustina di zafferano.
Io il riso lo faccio nella cuociriso (adorato aiuto che non mi scuoce maaaaai il riso), si mette il riso coperto d’acqua, insieme a un po’ di sale e un filo d’olio. Quando é al dente aggiungere più acqua e incorporare una bustina di zafferano. Praticamente a fine cottura aggiungere il mais e i piselli a vostro piacere
Servire il riso insieme alle alette ben caldo!!!!




Alitas de pollo con arroz al azafran


Ingredientes:


1 tazza de arroz basmati, 2 sobrecitos de azafran (quizas les alcance uno, yo uso dos por que me gustan los sabores un poco fuertes), 6 alas de pollo, 1 vaso de vino blanco, 1 hoja de albahaca, 1 hoja de laurel, sal y pimienta, maiz y arvejas a gusto, 1 dado para caldo de verduras, 1 nuez de manteca, aceite extravirgen de oliva.


Preparacion:


Dorar las alitas de pollo en un sarten con un poco de manteca, agregar el vino y dejar evaporar el alcohol, incorporar el dado, los aromas, sal, pimienta y un poquito de agua y cocinar a fuego bajo. Casi a fin de coccion agregar 1 sobre de azafran.

El arroz lo cocine en la arrocera. Para quien no la tiene: cocinar el arroz en el modo habitual, con agua, sal y una gota de aceite, casi a final de coccion agregar el azafran, el maiz y las arvejas, cocinar 3 minutos y colar.

Servir las alitas de pollo junto al arroz bien caliente



E adesso...premio!!!


vorrei ringraziare ai carissimi Sabrina e Luca per questo bellissimo premio:


Io lo giro a:

Le sorelle Francesca e Fiorella di due broccole in cucina

Mari di Delizie del Palato

Unika di I piaceri della vita

Nanny di sapore di vaniglia

Mirtilla di Angolo cottura

Baciiiiiii

15 commenti:

My Ricettarium ha detto...

Che buoneeee le alette de polo così!!!!!bacioni..

Micaela ha detto...

ottima questa ricetta come piatto unico!!! un bacione.

Juls ha detto...

Giallo solare e delizioso!
mi piace! anche a me piace il sapore di zafferano, quindi proverò con 2 bustine!
baci

Betty ha detto...

invitantissimo questo risotto, che buono i adoro il riso...

P.s. Se passi da me c'è un giochino che vorrei farti fare, sempre se ti va ovviamente! baciii.

Anonimo ha detto...

ciao tesorina, che buona pietanza hai preparato, io non ho mai messo il mais nel risotto, ma mi piace tantissimo...e grazie 100000000000 per questo premio bellissimo...grazie ancora...bacioni bacioni bacioni da Fiorella

Federica Simoni ha detto...

Mmmmm... buonissime!!

Tania ha detto...

In effetti stanno proprio bene insieme, buone!

Fotballmamma ha detto...

Thanks for the recipy. (:

Unknown ha detto...

Grazie per il magnifico premio ricevuto,ricambio il piacere,ti aspetto da me!!

unika ha detto...

grazie lulu...lo accetto con molto piacere:-) un bacio
Annamaria

Mary ha detto...

Grazie per avermi pensato per quetso dono speciale!

Anonimo ha detto...

Grazie bellissima: Oh il tuo spagnolo è incredibile... Voglio imparare così di ottimo la tua lingua madre. Baci per tutti

Minù ha detto...

ciaooo!! passa da me ho un premio per te!!^_^
ps..piatto godurioso!!^_^

robertopotito ha detto...

ottime!!! adoro le alette di pollo

MG ha detto...

complimenti per i premi ma soprattutto per i tuoi piatti!!!

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