

Io ho sempre voglia di pane, ho provato a fare questi panini e dovo dire che sono venuti buoni, ideali per mangirli ancora tiepidi:
Ingredienti:
500 g di farina manitoba
200g di acqua
100g di latte
1 cubetto di lievito di birra
20g di olio EVO
10g di sale
10g di zucchero
Preparazione:
Versate su una superficie piana la farina, mescolata allo zucchero e il sale.
Aggiungete il lievito di birra precedentemente sciolto nell'acqua tiepida, il latte e l'olio.
Impastare il tutto e lavorarlo con le mani per 5/10 minuti.
Lasciate lievitare l'impasto per circa due ore, in un luogo caldo coperto da un canovaccio umido.
Quindi lavorare nuovamente l'impasto affinché risulti liscio ed omogeneo.
Creare le forme desiderate...
Cuocere in forno giò caldo a 180° per circa 30 minuti
Io ho fatto i panini con noci e olive, ma si possono arricchire con rosmarino, cipolla, ecc.
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