Quindi questa torta senza creme sospettose e con tante codette colorate per lui questo è il massimo, e molto di piu se lo lascio pasticciare con me quindi cara Milu, questa torta non è il massimo per un contest,anzi, ma è fatta con tanto, tanto ma tanto amore e poi, tra un morso e l’altro mi arrivano un sacco di coccole, e non solo di Patrizio…
Ecco qui la ricetta, ma prima devo chiarire una cosina, io preparo la torta in uno stampo per lasagne enoooorme per che se tutti gli ingredienti sono sbattuti per bene si alza tanto.
Ingredienti:
200g di zucchero
3 uova
1 bicchiere di aranciata
1 bicchiere d’olio di girasole
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina o 1 fiala di aroma alla vaniglia
½ fiala di aroma alla arancia se vi fa piacere
Imburrare ed infarinare una tortiera ( o uno stampo per lasagne come me ahahahah)
Cominciate a scaldate il forno a 180 gradi.
Sbattete le uova con lo zucchero fin che le uova diventano chiare e spumose
Un pochino alla volta aggiungiamo la aranciata e l’olio sempre mescolando bene.
In una terrina capiente mescolate gli ingredienti secchi rimasti (farina, lievito e vanillina) e incorporarli al composto di uova e zucchero pian pianino e mescolando sempre mooolto bene.
Versare nella tortiera e infornare per circa 30 minuti se lo fate in una tortiera, a me cuoce molto prima per che uso uno stampo grande.
Baci baci!
TORTA A
Ingredientes:
Enmantecar y enharinar un molde para tortas
Precalentar el horno a 180 grados
Batir los huevos con el azucar hasta que el compuesto se ve blanco y espumoso. Agregar un poco a la vez la naranjada y el aceite siempre mezclando bien, el secreto de esta torta es que cuanto mas se bate mas alta viene durante la coccion ;-)
En un bols grande mezclar la harina con la levadura y la vainilla (si es en polvo, si es esencia agregarla por ultimo) y volcarla poco a poco mezclando siempre al compuesto de huevos.
Volcar todo en el molde y hornear por 30 minutos aprox .
Besitos!
14 commenti:
Mi spiace tanto x la tua caduta dalle scale! Spero che tu adesso stia bene!
Buona ed originale al tua torta!
Bellissima ricetta golosa, complimenti , bravissimo aiutante!!
Baci Anna
Deve essere buonissima, grazie :)
bella torta profumata!
spesso le cose più semplici sono anche le più buone. e il tuo piccolo se ne intende ;) è bellissimo!!
Grazie cara lalu! Sono contenta che tu abbia partecipato al mio contest con questo dolce racconto!
In bocca al lupo e grazie ancora!!!
baci
Che tenerezza BRAVISSIMI!!!!!!!!! meritate la vittoria dai speriamo incrocio le dita!!
che buona questa torta, non la conoscevo con l'aranciata! bravissimi :)
questa mi mancava!!! Brava :)) un bacione
Una splendida ricetta, molto originale, bravissima, baci
Ciao,grazie per essere passata dalle mie parti,ora sono qui da te a curiosare e a godere delle tue delizie! Interessantissima questa tua torta all'aranciata!Sai piu' o meno quanto e' un bicchiere di aranciata? 200 ml.? Grazie e complimentissimi! :)
inanzitutto complimenti per il piccolo chef che ti aiuta.secondo mi dispiace per la caduta e spero sia niente di grave.terzo...ma che delizia sta torta!!!
@MORE: grazie mille cara! per fortuna va molto meglio, dopo due settimane, ieri sera sono riuscita a dormire sulla gamba che è ancora gonfia...Un bacione!
@RANAPAZZA: ciao Anna! l'aiutante sta crescendo, è diventato bravissimo! baci
@LORY: ;-) grazie mille!
@MARY: grazie! baci!
@Paola: è vero! un bacione e grazie!
@SANDRAMILU: ovviamente con questa ricetta non spero di vincere, va ci tenevo a partecipare perchè il tuo è un contest molto dolce. Un bacione!
@SONIA: grazieeee! ma non spero di vincere, ci tenevo solo a partecipare... un bacione!
@PUFFIN: grazie cara! è molto buona anche utilizzando succo di arance. baci!
@LUNA: grazie mille amica mia! un bacione!
@LADY BOHEME: grazie cara! baci!
@EDITH PILAFF: hai un blog bellissimo! complimenti! Io uso una tazzina di thè per misurare, adesso ho provato a misurare e sono 150 ml. baci!
Wow.. una dolce coccola... complimenti!
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