Eccomi qui, sul filo del rasoio per partecipare al simpatico concorso di Atmosfera Italiana. Spero la mia ricetta piaccia, questi biscotti salati sono tipici della mia bellissima Argentina, mate con bizcochitos son un clasico!, io li mangio da quando era bambina, e sono una delle cose materiali che mi mancano di più, da due anni seguo sempre la ricetta base di La cocina de Ile, pero modificandola sempre dipende di cosa ho in frigo e delle quantità. Questa settimana ho fatto veramente tanti, per che alla mia famiglia piacciono tantissimo, questi li ho fatti oggi, 1½ kg di biscotti in una sola giornata!
Ingredienti:
300 ml di acqua
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola capace versare la farina e fare un buco, nella parte esterna del buco mettere il sale, e dentro il buco il burro, lo strutto, l'acqua e il lievito.
Mescolare ed impastare con le mani fin che l'impasto diventa omogeneo.
Stendere l'impasto con l'aiuto del mattarello fino a 7-
Per non buttare via niente rimpastiamo il tutto e stendiamo un'altra volta l'impasto per fare "i cuernitos". Tagliate dei rettangoli di
Collocate tutto in una placca foderata con carta da forno, e infornate per circa 15 minuti.
Mate y bizcochitos?
BIZCOCHITOS DE GRASA:
Aqui estoy de nuevo, al limite del tiempo para participar al simpatico concurso de Atmosfera Italiana. Estos bizcochitos son tipico de mi pais, mate y bizcochitos son un clasico! Desde hace dos anos que sigo siempre la receta de base de la cocina de Ile, por que me gusta muchisimo, yo modifico su receta depende de los ingredientes que tengo a disposicion y de las cantidades que tengo que hacer.
300 ml di agua
Calentar el horno a 180 grados.
Colocar el kilo de harina sobre la mesada y hacerle un agujero en el medio, en la parte externa del agujero poner la sal y en el medio la manteca, la grasa y la levadura. Agregar el agua un poco a la vez mientras se impastan los ingredientes.
Extender la masa con la ayuda del palo de amasar hasta 7-8mm de espesor, agujerear la superficie con un tenedor y recortar con un molde della forma deseada, o en cuadraditos de 3 x
Para no tirar nada amasamos todos los recortes y extendemos otra vez para hacer los cernito, cortar rectangulos de 2cm x
Colocar todo sobre una placa de horno cubierta con papel manteca y cocinar por aprox 15 minutos.
4 commenti:
Molto invitanti e originali!!! Bravissima, baci
sono di quelli che uno tira l'altro!! eheh complimenti devon esser sfiziosissimi ^-^
Me gustan mucho, muy bonitos!
Lalu: que ricos.... yo tambien extranio los biscochitos con grasa... con el mate, nada mas rico!!!!
Posta un commento