Scusate se questi giorni sono sparita dai vostri blogs, ma questa domenica abbiamo battezzato il nostro bambino, quindi ero dietro ai preparativi per la cerimonia e tutto il resto, quindi pian pianino vi visiterò tutte...
Oggi da me piove tantissimo! quindi approfitto per rifare i biscotti di strutto, ma ho modificato la ricetta per mancanza di ingredienti, è da molti giorni che piove, quindi nella mia dispensa cominciano a mancare alcuni prodotti.
Comunque il risultato è stato eccellente, l'impasto era più facile da lavorare... ed il sapore è squisito!!!!
Vorrei ringraziare a tutte quante voi, questo week end abbiamo raggiunto il traguardo delle 10.000 visite!!!!!
Allora, gradite un cuernito?
Ingredienti:
260 g di farina 0
50 g di burro
50 g di strutto
8 g di lievito
100 g di acqua tiepida
7 g di sale fino
Preparazione:
Sciogliere il lievito nel acqua tiepida e versare il resto degli ingredienti in una ciotola capace. Aggiungere l'acqua con il lievito sciolto un po alla volta ed impastare fino a che diventa omogeneo e si stacca dalle mani.
formare i "cuernitos" con questa tecnica .
Infornate i cuernitos in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti, comunque fino a che saranno dorati.
23 commenti:
ma che belli!! mi segno la ricetta! grazie!
belli , sembrano friabili , mi copio la ricetta!
belli!!
augurissimi per il battesimo: al vostro bimbo e a voi genitori...è andato tutto bene? sono sicura di si :)))
buonissimi e bellissimi i biscottini ^___^
un abbraccio dalla broccola Fiorella
Auguroni!!!
belli questi biscotti, è giusto l'ora della merenda...se ne possono avere un paio?
Ciao a presto
Yo si!!!!!!!!!! quiero uno y si ademas me das un mate dulzon ... te abrazooooooooo! jajaj estan de panaderia!!.
Bautizaste al gordo??muchas felicidades entonces !!!
Besotes
Belli davvero, ma lo strutto dove lo metti? perchè non è indicato!
il attesimo del bimbo ci sembra una giustificazione più che fondata!
un bacione
che belli e come sono particolari, complimenti!
davvero deliziosi ;)
Lalu q coincidencia este domingo mi amiga lety del abruzzo bautizo a su bebe EROS !! ella es argentina como yo ..te cuento q fue todo al ultimo momento,porq el marido viaja siempre asiq no es facil q este un domingo en casa.Bueno, yo el sabado apena lo supe hice la valija y me fui a Lanciano y bautisamos al piccolo EROS de 4 meses fue hermoso pasamos un domingo muy lindo.Me alegro tambien por tu gordo q no se todabia como se llama.Muchas felicidades!!! un besote!!!(te quize mandar un mail pero me revota)
FEDERICA, MARY E MARSETTINA: copiate e provate, vedrete quanto sono buoni!!!!
FeF: benissimo!!! ci siamo divertiti tanto, anche se ha piovuto molto... grazie ragazze!!
PIERA: certo, vieni pure, che preparo il te. Baci
CLAUDIA: Gracias linda!!! veni que yo tambien tomo mate dulce!! besos
MANU E SILVIA: grazie della comprensione, lo strutto va insieme a tutti gli ingredienti (burro farina e sale)
BETTY: certo biscotti salati c'e ne sono pochi eheheh, sono molto friabili e deliziosi!!! baci
MIRTILLA: Grazie cara! un bacio
CARINA: que lindo que te divertiste en el bautismo de Eros, nosotros tambien, aunque si llovio tanto hicimos igual fiesta, sabes que nuestro espiritu no se apaga por un poco de agua jajaja. Mi bebe se llama Patrizio. la mail te revota por que estaba mal escrita, mea colpa!!! ahora esta corregida. era.com
Un besote!!!!
Devono essere molto buoni con lo strutto. Mi piacerebbe provarli anche perchè ne ho una confezione che giace in frigo. A presto ^_^
Che buoni devono essere i tuoi biscotti! E complimenti per il traguardo raggiunto per quanto riguarda le visite!
Auguri per il battesimo del tuo bimbo.. per la pioggia rincuorati.. pure a Roma non la sta smettendo più.. e questi biscottini sembrano sfiziosissimi!!!!!baci
auguri per il battesimo, mi ricorda quello dei miei cuccioli...ma senti lo strutto nei biscotti non l'ho mai provato, li rendono piu' friabili?ciao
Auguri vivissimo per il tuo bambino e complimenti per questi panini che devono essere gustosi e particolamnete croccanti per l'aggiunta dello strutto e del burro!!
Comliments
molto carini e abbastanza simili ai cornetti di pasta dura tipici dell'Emilia Romagna..
un bacione!!!
ri-ciao, ho un pensierino per te! baci.
Sono molto belli i tuoi cuernitos, ma soprattutto sono molto semplici da realizzare, anche noi come altri, ci siamo segnati la ricetta e in una delle prossime giornate di pioggia (piove sempre anche qui), ci metteremo al lavoro.
Auguri al tuo piccolo, è un amore!
Un abbraccio da Sabrina&Luca
premioooooo......
mi piacciono molto questi biscotti è una ricetta molto semplice ma molto interessante
Sweetcook: beata te, io non lo trovo piu nella mia zona... baci
Stella, Claudia, Mamazan, Sly: grazie bellissime, anche sotto la pioggia ci siamo divertiti tantissimo!!
Roberto Potito: la cucina argentina assomiglia molto a quella italiana e spagnola, sai...le radici sono forti, grazie della visita!
Luca and Sabrina, grazie mille ragazzi!!! siete siempre molto carini!
Fef: vado subito a prenderlo!
Gunther: è vero, è molto semplice, e molto gustosa!
Che buoniiiiiii limangerei tutti!!!!!
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