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venerdì 26 marzo 2010

Riso con zafferano e pollo/ Arroz amarillo con pollo

Questo riso con pollo e zafferano l’ho preparato con la cuociriso lei è uno dei miei “aiuti”di cucina preferiti: per che il riso in bianco viene bello e sgranato, e le pietanze complete come queste si possono preparare con un pochino d’anticipo e dopo si mantengono calde dentro la macchinetta fino al momento di portare tutto a tavola

Ingredienti per due persone


3 sovracosce di pollo

2 bicchieri di riso per risotti

Una manciata di piselli

2 bustine di zafferano

Burro q.b.

Sale e pepe

Brodo vegetale caldo

Un po di soffritto pronto surgelato

Olio EVO



Dorare il pollo dentro la cuociriso con un po’ d’olio e dopo metterlo da parte. Saltate il soffritto dentro l’olio rimasto del pollo e aggiungete il riso insieme a un po’ di brodo e salare e pepare. Mescolate e aggiungete del brodo quando il riso comincia a asciugarsi fin che non sarà quasi cotto. A meta cottura aggiungete i piselli e il pollo lasciandolo su un bordo vicino al riso Quando il riso è cotto aggiungere lo zafferano e mescolare.

Mantecare con un po’ di burro e servire ben caldo




ARROZ AMARILLO CON POLLO



Este arroz con pollo y azafran lo cocine con la maquina arrocera, que es uno de mis electrodomesticos favoritos por que el arroz blanco viene lindo y desgranado, y las comidas completas se pueden cocinar con un poquito de anticipacion y mantenerlas calientes dentro de la olla hasta el momento de llevarlas a la mesa.



Para dos personas use:



3 muslos de pollo, 2 vasos de arroz , un poco de arvejas, dos sobrecitos de azafran, manteca, sal, pimienta, caldo de dado bien caliente, un poco de cebolla, zanahoria y apio picados finamente, aceite extravirgen de oliva


Dorar el pollo dentro de la arrocera con un poco de aceite de oliva y ponerlo aparte. Saltar la cebolla, zanahoria y apio dentro del aceite que quedo del pollo y, mezclando agregar el arroz con un poco de caldo caliente. Salar y pepar. A medida que el arroz absorve el caldo agregar un poco mas hasta que se termine de cocinar


A mitad de coccion agregar las arvejas y el pollo en un costadito junto al arroz. Cuando este cocido el arroz agregar el azafran y la manteca , mezclar y servir bien caliente

11 commenti:

manuela e silvia ha detto...

ottimo questo piatto unico! colorato e molto primaverile!!
un bacione

marifra79 ha detto...

Buono!!! E poi a quest'ora...una fame!!!!
Un abbraccio

Micaela ha detto...

buonissimo, un bel piatto unico. Me lo segno!

Mammazan ha detto...

Questo piatto bello, saporito è veramente una meraviglia...ma anche la pentola hai usato mi intriga molto...Mi dai qualche notizia in più circa altre possibilità di utilizzo e costo???
Mi è venuto in mente che potrei regalarla a mia figlia che è sempre di corsa!!
Un bacio

Puffin ha detto...

bellissimo queto piatto! compliemtni!

Claudia ha detto...

Un bel piatto unico brava!!!! smack e buon w.e. :-)))

Lalu ha detto...

Manuela e Silvia, marifra, Micaela, puffin, Claudia: grazie mille ragazze!!! un bacione e buon w-e anche a voi!!!!

Mamazan: la cuociriso la trovi in alcuni negozi di elletrodomestici ben forniti oppure nei negozi degli africani o cinesi, la cuociriso e della misura piu grande e l'ho pagata 18 euro. l'ho comprata dai cinesi e non ho avuto mai problemi. ma se la compri in negozio magari sarai piu sicura. Tua figlia sara contenta di ricevere un regalo cosi originale! un bacione e buon w-e!

Tania ha detto...

Ah però, utile e pure bella la cuociriso!Hai preparato un piatto completo e molto gustoso!

Gunther ha detto...

il riso con il pollo si abbina molto ma molto bene

Giuky ha detto...

buonissimo questo risotto:)e l'abbinamento è veramente forte..:)complimenti!:)

Nanny ha detto...

Non ho mai visto questo cuociriso,ottimo attrezzo e ottimo risultato :P

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