Quando a ora di pranzo ho sentito alla prova del cuoco questa ricetta ho pensato che potevo farla per il mio bimbo, che non mangia né frutta né cereali... e tra gli ingredienti NON C'è LO ZUCCHERO!!!
Cosi mi sono messa subito all'opera!
Ingredienti:
100 g di corn flakes
100 ml di latte
1 uovo intero
100 g di farina 00
1 banana a pezzettini
1 mela a cubetti
50 g di rhum (io non l’ho messo)
50 g di uva passa
1 cucchiaino di bicarbonato
50 ml di olio EVO
1 pizzico di cannella (a me non piace)
1 pizzico di sale
1 pizzico di noce moscata
½ bustina di lievito per dolci
Bagnare i corn flakes con il latte dentro una ciotola e lasciarli da parte.
In un'altra ciotola sbattere un pochino l’uovo e aggiungere: la mela, la farina, la banana, il lievito, uvetta, la noce moscata, il sale, la cannella e il bicarbonato. Mescolare.
Aggiungere i corn flakes al preparato e mescolare.
Riempire gli stampini per muffins e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
100 ml di latte
1 uovo intero
100 g di farina 00
1 banana a pezzettini
1 mela a cubetti
50 g di rhum (io non l’ho messo)
50 g di uva passa
1 cucchiaino di bicarbonato
50 ml di olio EVO
1 pizzico di cannella (a me non piace)
1 pizzico di sale
1 pizzico di noce moscata
½ bustina di lievito per dolci
Bagnare i corn flakes con il latte dentro una ciotola e lasciarli da parte.
In un'altra ciotola sbattere un pochino l’uovo e aggiungere: la mela, la farina, la banana, il lievito, uvetta, la noce moscata, il sale, la cannella e il bicarbonato. Mescolare.
Aggiungere i corn flakes al preparato e mescolare.
Riempire gli stampini per muffins e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
Muffins con corn flakes de Anna Moroni: (receta sin azucar!)
Ingredientes: 100 g de corn flakes, 100 g de harina 00, 100 ml de leche, 1 huevo entero, 1 manzana cortada a daditos, 1 banana cortada en pedacitos, 50 ml de rhum, 50 ml de aceite extravirgen de oliva, 50 g de pasas de uva, 1 cucharadita (de te) de bicarbonato, 1 pizca de sal, 1 pizca de canela, 1 pizca de nuez moscada, 1/2 bolsita de levadura en polvo para dulces
Preparacion: cubrir los cereales con la leche y dejarlos aparte. En otro bol batir un poquito el huevo y agregar: la manzana, la banana, las pasa de uva, el bicarbonato, el aceite, el rhum, la sal, la canela, la nuez moscada, la harina y la levadura, mezclar todo y agregar los cereales humedos.
Llenar los moldes para muffin y cocinar en horno precalentado a 180 grados por 20 minutos aproximadamente.
29 commenti:
Sono proprio belli! Visti gli ingredienti devono essere deliziosi!
Wow in tempo reale!! fantastici!! e pure buonissimi!
TANIA: Grazie mille!!! adesso vado a visitarti anch'io...
FEDERICA: siiiiii, avevo tutti gli ingredienti a casa, anche il rum, ma non l'ho messo, altrimenti il bimbo farà hic hic dopo, ahahahaha
devono essere ottimi e leggeri allo stesso tempo!!! li voglio provare questi!! un bacione.
mamma miaaa sembrano buoni però!!!!!brava :-))))
Caspita che velocità,detto fatto!ho seguito la trasmissione e anch'io ero rimasta affascinata da quest'insolita ricetta,la proverò sicuramente
Ma sei stata velocissima! ho visto solo la fine della preparazione e aspettavo qualcuno che la pubblicasse nei prossimi giorni.... invece la l'ho avuta in tempo reale!!!!
...siiiiiiiiiiiii...uno a me no?' sono spettacolari!!!voglio tornare bambina!!!ehehhe
ciaoo
Ed alla fine il tuo bimbo li ha mangiati?
Perchè ne ho anche io uno che non mangia frutta ...magari li faccio..e poi mi sacrifico..che dici?
che bella idea che sono!
amo i muffin di tutte le fogge e colori, ingredienti e sapori!
baci
Ju
flash più veloce della luceeee grazie mille
Ciao! hai fatto benissimo a provarli! devono essere proprio buonissimi con frutta e cornflakes!!
bacioni
Questi li provo visto che non hanno lo zucchero e sono a dieta...sarebbero adatti alla prima colazione...alquanto scarna!!!
ciaooooo
Vorrei rinnovarti i complimenti per la tua rapidità!! oltrettutto hai postato la ricetta con tanto di foto....sono senza parole...!! che dire....GRAZIE!
Betta
sembrano molto buoni !
Lalu, sei più veloce della luce!!!! che belli che ti sono venuti ^____^
un abbraccio dalla broccola Fiorella
che fortuna che ci sei tu!!!!
ieri li ho visti.... ma nn ho fatto in tempo a segnare la ricetta e proprio ora stavo cercando e ricercando!!!!! ma grazieeeeee..... :)
li ho preparati anche io e sono buonissimi.Ho aumentato leggrmente la dose della farina
buoni!!!chissa se si possono fare anche con i miel pops....ne ho preso una scatola ma al bimbo nn piacciono cosi magari ne farei un gustosissimo utilizzo!!brava,baci imma
originali davvero!
non ne avevo ancora visto in giro con i corn flakes ;)
brava! ti sono venuti benissimo!
un bacione
questi muffins sembrano buonissimi e anche sani :)
una bella idea, sono molto buoni visto l'aspetto che hanno
Li preparerò quanto prima! A te sono venuti proprio bene! Un abbraccio Laura
Devono essere proprio buoni: credo proprio che li proverò! :)
Ciao,
Rita
Laluuuu, c'è un premio che ti aspetta!!!!
un abbraccio dalle broccole
mamma mia che belli questi muffins, devono essere stra-buoni! da provare sicuramente!!complimenti per il premio é bellissimo.
bellissimi!!!!
Posta un commento