Ingredienti:
2 mele medie
succo di mezzo limone
5 cucchiaiate di zucchero
1 cucchiaino da thè di cannella
2 cucchiai d'acqua
1 disco di pasta sfoglia
Zucchero a velo q. b.
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Sbucciare le mele, privarle dal torsolo e tagliarle a dadini.
Mettere in un tegame le mele insieme al succo di limone, lo zucchero e la cannella. Cuocere per pochissimi minuti, lo zucchero si scioglierà e prenderà il colore marroncino della cannella, fate attenzione perché troppo cotte le mele diventano purè!!!!!
Tagliare la pasta sfoglia in sei spicchi, accomodare in mezzo di ogni spicchio un pò del composto di mela privato del suo "sughetto" e chiudere a fagotto.
Aggiungere al liquido di zucchero e cannella rimasto nel tegame due cucchiai d'acqua e spennellare con questo sciroppo la superficie di ogni fagottino.
Cuocere per circa 10 minuti e spolverare con zucchero a velo.
SAQUITOS DE MANZANA A LA CANELA
Esta llegando el frio, y que mejor con este frio que mimarse un poquito con un buen te caliente y estos saquitos de manzana tibios... ademas me parece una buena idea para reciclar esas viejas manzanas que hace una vida que estan adentro de la frutera y que ya ninguno en casa quiere comer.
Ingredientes:
2 manzanas medianas
jugo de medio limon
5 cucharadas de azucar
1 cucharadita de tè de canela
2 cucharadas de agua
1 disco de masa de hojaldre, tipo pasqualina
azucar impalpable c.n.
Precalentar el horno a 200 grados
Pelar y descorazonar las manzanas, cortalas a cubitos y colocarlas en un sarten con el jugo de limon, el azucar y la canela. Cocinar por poquisimos minutos, el azucar se derretira tomando el calor de la canela, atencion a no cocinar demasiado las manzanas!!!
Cortar la masa en seis partes a "gajo" y colocar en el centro de cada triangulo una cucharada del preparado de manzanas quitandoles un poco del liquido de azucar.
Cerrar a forma de paquetito o saquito. Agregar el agua al liquido que quedo en el sarten, formando un jarabe que nos servira para pintar con la ayudar de un pincel alimentario la superficie de cada saquito.
Cocinar por aproximadamente 10 minutos y espolvorear con azucar impalpable
19 commenti:
Immagino il sapore!!!! Fantastici i tuoi fagottini. Complimenti.
che meraviglia questi fagottini, proprio golosi :)
Fantastici davvero!!bravissima e buona serata!
già sapere che c'è un buon ripieno di mele mi fa venire l'acquolina.. buonissimi sti fagottini! baci
Bellissimi e sicuramente buonissimi!!! Complimenti Lalu:-) e grazie mille d essere passata:-) un abbraccio e serena notte... Cinzia
Ottimi questi fagottini! Da provare
ciao, grazie per essere passate da noi, ti seguiamo anche noi con piacere, complimenti per queste delizie
Tempo di mele!!!!!!!! Y aqui terminan super bien con èsta receta! Super practica y sobre todo rica. Un besote belleza! Sil
Meravigliosi!!
Un'altra bella ricettina con le mele da aggiungere alla mia preziosa collezione!!
Non vedo l'ora di assaggiarli!!
Un bacione e a presto
Carmen
Con un fagottino di questo, ogni cosa prende la piega giusta!! Dolcissimi e buonissimi!!
Mi piacciono molto questi fagottini e mi sembra di sentire il cure fondente di mela.
Ma che carine!!! Devono essere davvero delizione! :)
adoro le tue ricette!!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Che belli che sono!
Ne vorrei tanto mangiare uno adesso!
Ciao piacere di conoscerti, ho dato uno sguardo alle tue ricette, buonissime e ben presentate! Mi unisco ai tuoi lettori. Complimenti! Proverò questa tua ricetta, un modo alternativo per utilizzare le mele!
A presto
flora
Buoniii li faccio anch'io, sono ottimi quando si ha il languorino e nessuna voglia di impastare! :) un abbraccioooo
Que ricos! Y que linda idea! No sabes cuanto me hizo feliz encontrar un blog de una argentina! Hasta prontito! Te sigo!
Ciao Lalu è un piacere fare la tua conoscenza e quella del tuo blog. Questi fagottini sono deliziosi, complimenti cara. Buon fine settimana Daniela.
Ciao Daniela! Grazie mille per la tua visita! spero di fare al più presto il tuo strepitoso risotto! Un bacione e buon w.e anche a te!
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